KiSerg 0 Жалоба #301 Опубликовано 22 апреля, 2021 51 минуту назад, Pantera178 сказал: у меня такие симптомы когда бредит разьем в ногах с правой стороны , тож на кой то ...полезла продуть почистить и началось А какой конкретно разъем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #302 Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, KiSerg сказал: А какой конкретно разъем? с права в ногах , потерпи пару часов мне проще сфоткать и показать ок?ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #303 Опубликовано 24 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 10:46, KiSerg сказал: А какой конкретно разъем? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #304 Опубликовано 25 апреля, 2021 горит реле вентилятора ,третье за неделю (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #305 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Помирает вентилятор,релюхи отстой,что хочешь выбирай.А, ещё проводка коротит. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #306 Опубликовано 25 апреля, 2021 25 минут назад, дрюша сказал: Помирает вентилятор,релюхи отстой,что хочешь выбирай.А, ещё проводка коротит. даж не знаю что и выбрать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #307 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Реле КАК горит?? Сгорает катушка реле, или отгорают контакты?? Панелька плавится? Ток вентилятора достаточно большой, порядка 20 ампер и выше, если ставить простое реле - будут греться и плавиться контакты. Нужно ставить реле стартера с током контактов 50 ампер, вот то будет работать. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем jonson дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #308 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, jonson сказал: Реле КАК горит?? Сгорает катушка реле, или отгорают контакты?? Панелька плавится? Ток вентилятора достаточно большой, порядка 20 ампер и выше, если ставить простое реле - будут греться и плавиться контакты. Нужно ставить реле стартера с током контактов 50 ампер, вот то будет работать. горит примерно так ,щелк и дымок ))) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Pantera178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #309 Опубликовано 26 апреля, 2021 Щелк делает реле или предохранитель?? В момент щелка мотор вентилятора успевает крутнуться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #310 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Сделай вскрытие релюхи.Фотку сюда. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #311 Опубликовано 26 апреля, 2021 22 минуты назад, jonson сказал: Щелк делает реле или предохранитель?? В момент щелка мотор вентилятора успевает крутнуться?? реле Добавлено 1 минутой спустя 40 минут назад, jonson сказал: Реле КАК горит?? Сгорает катушка реле, или отгорают контакты?? Панелька плавится? Ток вентилятора достаточно большой, порядка 20 ампер и выше, если ставить простое реле - будут греться и плавиться контакты. Нужно ставить реле стартера с током контактов 50 ампер, вот то будет работать. 6 ампер показывает прибор ток на вентиляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #312 Опубликовано 26 апреля, 2021 Там, вероятно, коротыш на пути к мотору вентилятора. Однако, предохранители почему не щелкают??? И еще. Реле немецкие имеют другую цоколевку в отличие от наших . Я выписывал у китайцев подобное реле. Не знаю, у Валериевны Фронтера Б, может там уже другие реле стоЯт.У меня одного реле не хватало на подогрев топл. фильтра, пытался вставить отечественное, борода была. пока не переделал контакты в соответствии со схемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #313 Опубликовано 26 апреля, 2021 24 минуты назад, дрюша сказал: Сделай вскрытие релюхи.Фотку сюда. хорошо ток не сейчас ладна?))) Добавлено 1 минутой спустя 1 минуту назад, jonson сказал: Там, вероятно, коротыш на пути к мотору вентилятора. Однако, предохранители почему не щелкают??? И еще. Реле немецкие имеют другую цоколевку в отличие от наших . Я выписывал у китайцев подобное реле. Не знаю, у Валериевны Фронтера Б, может там уже другие реле стоЯт.У меня одного реле не хватало на подогрев топл. фильтра, пытался вставить отечественное, борода была. пока не переделал контакты в соответствии со схемой. у меня А )))(97 г.2.2 бенз рестайлинг)если че ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #314 Опубликовано 26 апреля, 2021 5 часов назад, Pantera178 сказал: реле Добавлено 1 минутой спустя 6 ампер показывает прибор ток на вентиляторе Откуда амперметр на приборке?эта штука только на москвичах и волгах стояла(грузовики не всчет). Вольтметр у нас, абсолютно другое меряет.Вентилятор успевает хоть чутка покрутить,прежде чем реле пшик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #315 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, дрюша сказал: Откуда амперметр на приборке?эта штука только на москвичах и волгах стояла(грузовики не всчет). Вольтметр у нас, абсолютно другое меряет.Вентилятор успевает хоть чутка покрутить,прежде чем реле пшик? тьфу на тя сто раз !!!я по твоему ваще в руках держать ни че не могу ?)))есть специальная такая штучка мультимерт называется ,как пользоватся я те в лс расскажу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #316 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вот и вылизывай свои тьфу 101раз с меня.)))Предупредять нужно ,что мультиметром меряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #317 Опубликовано 27 апреля, 2021 так и опять 25 ,начнем с начала ,имеем ОФА (2.2 бенз 97 год)вопрос ,при включении зажигания что должно еще включатся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiSerg 0 Жалоба #318 Опубликовано 28 апреля, 2021 Господа и дама! Вопрос актуален по ОФА 2,4 После снятия и установки приборной панели, часть приборки не работает. Не работают часть стрелок и подсветка, но работают лампочки чека, бака и подобные, также не работают с левой стороны габариты спереди и сзади, не работает левая ПТФ, которая никак с фарами не связана. Готов ответить на наводящие вопросы и прислать фото. Заранее благодарю за оказанную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #319 Опубликовано 28 апреля, 2021 Часть приборки может не работать из-за неплотно, не до конца вставленных разъёмов в самой приборке. Габариты не работают не из-за приборки. Смотри разъёмы справа и слева в ногах, под крышками. Если увидишь зелень на контактах - чистить, смазывать. В особо тяжелых случаях - выносить из разъёма, делать соединение внешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #320 Опубликовано 29 апреля, 2021 соглашусь ,у меня тоже подобные неприятности живут в выше упомянутых разъемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #321 Опубликовано 30 апреля, 2021 продолжаем сводку с полей)))итак ,при замене радиатора попутно были продуты прочищены поджаты все контактные группы и о чудо ,вентилятор заработал а вместе с ним при включении зажигания появилась подсветка приборов и ходовые огни но!!!почему то все это"моргает"и работает само по себе ,включается выключается и т д ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiSerg 0 Жалоба #322 Опубликовано 1 мая, 2021 Дребезг контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #323 Опубликовано 1 мая, 2021 19 минут назад, KiSerg сказал: Дребезг контакта. нашел неисправность ?))что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #324 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) ну вот и новые поворотники )))тока моргают судорожно почему то ((((терпеть не могу электрику(((релюхи и преды все в рабочем состоянии Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Pantera178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #325 Опубликовано 13 мая, 2021 23 минуты назад, Pantera178 сказал: моргают судорожно почему то Лампы не те наверное, должны быть на 21 вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты