Pantera178 22 Жалоба #326 Опубликовано 13 мая, 2021 18 минут назад, tetrarex сказал: Лампы не те наверное, должны быть на 21 вт. да они и до замены так же истерили но спасибо я гляну и если че заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #327 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, tetrarex сказал: Лампы не те наверное, должны быть на 21 вт. ага точно не те ,уже глянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #328 Опубликовано 13 мая, 2021 Фонарики,ну очень рыжие.Мозг сломал,че спереди на машине не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #329 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, дрюша сказал: Фонарики,ну очень рыжие.Мозг сломал,че спереди на машине не хватает. и чего не хватает кроме этикетки и кингурятника?)))да фонарики нарядные ,с исудзу кстати они ,но встали как родные Изменено 13 мая, 2021 пользователем Pantera178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #330 Опубликовано 17 мая, 2021 так..плохои из меня колхозник ,глупый(((надо было не разьемы менять а дырочку под лапмочки разсверлить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #331 Опубликовано 17 мая, 2021 Ты про поворотники? Я у себя из Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и был доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 113 Жалоба #332 Опубликовано 17 мая, 2021 5 часов назад, Pantera178 сказал: так..плохои из меня колхозник ,глупый(((надо было не разьемы менять а дырочку под лапмочки разсверлить ... На ошибках учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #333 Опубликовано 17 мая, 2021 23 минуты назад, alex.kovy сказал: Ты про поворотники? Я у себя из Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и был доволен. у меня лаппачки не ставали родные (((и я поменяла контактные группы ..а надо было дырочку под лампочки разсверлить .теперь поворотники судорожно моргают .надо переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiSerg 0 Жалоба #334 Опубликовано 4 июня, 2021 Привет всем. Проблема решена. Не горела частично приборка и габариты. Затем отключилась печка. Решилась проблема путем замены некоторых предохранителей под капотом и в салоне, продувкой и переподключением разъемов самой приборки и разъемов в ногах, слева и справа, а также протяжкой контактов массы в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #335 Опубликовано 1 июля, 2021 Подскажите где на ОФА 2.3 коммутируется основной плюс,толстый от втягивающего с мелкими , на реле накала, на блок предохранителей и т.п. Интересует место скрутки с толстого на тонкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #336 Опубликовано 1 июля, 2021 У меня было соединение сантиметрах в 30-40 от +-вой клеммы стартера. Прямо в жгуте, идущем вверх и направо к реле свечей, где-то в районе вакуумника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #337 Опубликовано 1 июля, 2021 41 минуту назад, jonson сказал: У меня было соединение сантиметрах в 30-40 от +-вой клеммы стартера. Прямо в жгуте Там (у вакуумника) соединение толстый на несколько мелких? Обжато гильзой? На ощупь можно найти? Уж больно всю косу вскрывать нехочется, хочу локально вскрыть и отревизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #338 Опубликовано 1 июля, 2021 Да, толстый, квадратов 10, через гильзу с несколькими. 3-4-5 не помню сколько, обжаты, соединение защищено липкой изолентой, проводники окислены до зелени. На ощупь вряд-ли найдете. надо вскрывать. Не сложно. Расстояние невелико, потом изолентой крутнуть минута делов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #339 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, jonson сказал: Да, толстый, квадратов 10, через гильзу с несколькими Спасибо, после выходных калитку поставлю и полезу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #340 Опубликовано 1 июля, 2021 Что за причина вас туда гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #341 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, jonson сказал: Что за причина вас туда гонит? Просадка на свечах с 12,7 до 9.5В (на входе реле), на батарее, втяивающем норма. Изменено 2 июля, 2021 пользователем andrry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #342 Опубликовано 2 июля, 2021 Да, косяк, вероятнее всего, там. Фары нормально светят? Если нет - 100 пудов косяк там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #343 Опубликовано 2 июля, 2021 Фары нормально, но до реле свечей больше нет стыков, буду там разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #344 Опубликовано 2 июля, 2021 Можно попробовать пощупать жгут и клеммы рукой при вкл. зажигании, т.е. вкл. накала свечей. В месте плохого контакта будет ощущаться нагрев. Хотя, в жгуте, вероятно, почувствовать не удастся, в глубине жгута... Если только распотрошить. В любом случае, визуально можно определить место нагрева по почерневшей, обугленной изоляции, либо по зелени на медных проводах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #345 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) пока варила пол , сняла шумки и о боги!!! нашла лютый колхоз((( стоят родные разъемы от них сопли ...зачем откуда для чего понятия не имею(( скину фотку может кто в курсе что это? Изменено 2 июля, 2021 пользователем Pantera178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #346 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Не зачем и откуда, а потому,что... Когда прогнивает пол и влага из-под колеса начинает попадать в салон (а разъёмы находятся в таком месте, где влаги в избытке), начинается активная коррозия металла в разъёмах, приводящая, как правило, к полному отказу в работе тех, или иных частей электрооборудования автомобиля. Обратившись за помощью к "гаражным" электрикам, а зачастую и на СТО, мы получаем работоспособность систем ценой жуткого колхоза, порой даже не замотанного изолентой, и вызывающего у хозяина в последствии вопросы, типа "зачем" и "откуда"... Изменено 2 июля, 2021 пользователем jonson дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #347 Опубликовано 2 июля, 2021 чет без очков пишется прям не аис((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #348 Опубликовано 2 июля, 2021 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 2 минуты спустя вот от всего этого щастья,отпучковано два разъема на передние стеклоподъемники и они работают ,что за черный провод с датчиком ,он тож на соплях в косу вплетен ,понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #349 Опубликовано 3 июля, 2021 Это разъём блока управления стеклоподъёмниками. Что за колхоз - вам не скажет никто. Нужно разбираться на месте. Датчик плохо видно на фото, сделайте пару снимков сверху и снизу самого датчика, тогда, возможно, и удастся его идентифицировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #350 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Pantera178 сказал: ,понятия не имею Алла Валерьевна, можеет ты схемы уже научисся читать? Барышня способная, у тебя получится. Изменено 3 июля, 2021 пользователем fronterovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты